“产业立市看常德 网络媒体园区行”活动启动

来源:中国日报网
2018-10-31 09:15:26

“产业立市看常德 网络媒体园区行”活动启动

“产业立市看常德 网络媒体园区行”活动启动 摄影侯洋

10月30日上午,“产业立市看常德 网络媒体园区行”活动在常德市推进产业立市三年行动指挥部正式启动,活动期间,微博大V和极具影响力的网络媒体,将前往常德经开区、常德高新区、桃源高新产业园,进行实地考察、调研,并通过镜头和笔展示常德产业发展的变化和最新成果。

据悉,2017年11月,常德市发布的《常德市推进产业立市三年行动计划》提出,力争到2020年,培育出烟草、生物医药与健康食品、装备制造与军民融合、文旅康养4大千亿产业集群,打造常德经开区、常德高新区2大千亿产业园区,吹响了开放强市产业立市的进军号。

重大项目推进有力,众多企业纷纷落户,品牌推介全面铺开,营商环境持续改善……在活动座谈会上,常德市产业办相关负责人介绍,今年1-9月,常德市新引进投资亿元以上产业项目125个,新开工投资亿元以上产业项目132个,全市地区生产总值增长8.2%,分别高于去年同期增速、全省平均增速0.5、0.4个百分点。

据悉,接下来的三天,网络大v和人民网、光明网、中国经济网、央广网等二十多家中央和省级重点新闻网站及商业门户网站的媒体记者将走进常德园区,通过全方位、多层次、全媒体报道,见证常德高质量发展的加速度。(中国日报湖南记者站)

标签: