湖南宣传片上线 锦绣潇湘聚焦海内外游客目光

来源:中国日报网
2018-10-07 13:22:12
分享

湖南宣传片上线 锦绣潇湘聚焦海内外游客目光

点击图片观看视频

国庆期间,由湖南省委宣传部、湖南省政府新闻办制作的2018版湖南形象宣传片《青春湖南》《THISISHUNAN》正式上线,引起了海内外游客的广泛关注。

该片展现了众多湖南地区的美景。在宣传片中,湖南的许多著名景点得以呈现,包括:凤凰古城、湘西风雨桥、上甘棠古村、东江湖、张家界国家森林公园、崀山国家地质公园、紫鹊界梯田、洞庭湖、岳麓书院、天心阁、岳阳楼、汨罗江、石鼓书院、王船山故居、芷江抗日受降纪念坊、韶山毛泽东故居、大围山、洋湖琓湿地公园、铜官窑、蔡伦竹海、湘西矮寨大桥、岳阳城陵矶港、天门山、浔龙河生态艺术小痕、十八洞村、芙蓉镇、德夯苗寨问天台。

该片充分体现了湖南作为旅游资源大省的发展优势。在网上推出以来,不少游客在观看后纷纷留言,为湖南点赞,为湖南旅游点赞。(中国日报湖南记者站)

分享
标签: