湖南   >   本网专稿

御家汇发布独立开放平台“水羊国际” 链接更多优秀海外品牌

来源:中国日报网
2018-07-02 15:51:18
分享

御家汇发布独立开放平台“水羊国际” 链接更多优秀海外品牌

御家汇发布独立开放平台“水羊国际”

近日,“新链接 新消费——跨境电商峰会暨御家汇国际开放平台发布会”在长沙北辰洲际酒店正式举行,御家汇股份有限公司(以下简称御家汇)正式对外发布独立开放平台“水羊国际”,将链接更多优秀海外品牌与中国消费者。

御家汇董事长戴跃锋在发布会上表示,在这个消费升级与全球挑选精品好货的阶段,消费者面临“不便买、不敢买、买不到、买不齐、买后愁”的问题,海外品牌面临“看不见、看不懂、看不清、看不好、追不上”的问题。时代需要一个链接品牌和中国市场的“平台型品牌”。“水羊国际”在这样的背景下孕育而生,定位全美业开放平台,为优秀品牌提供中国市场的全套解决方案。

“水羊国际”成立后,将全面实现“产品链接、物流链接、渠道链接、品牌链接、服务链接”五大价值,即“消费者挖掘全球美妆好货、为品牌和消费者屏蔽复杂边界、让消费者简单购物、为品牌精准触达消费者、让品质服务没有国界。

“我们希望自己能够成为全球前十的美妆企业。”戴跃锋还表示,未来五年,“水羊国际”的目标是为品牌链接3亿核心人群,服务好5000万消费者。

目前,“水羊国际”已经成功签约品牌包括丽得姿、城野医生、洗护品牌OGX、KIKO等。其中KIKO是意大利的第一彩妆品牌,米兰时装周御用彩妆,热销全球35个国家,拥有9000多家店铺。OGX是源自美国自然时尚护发品牌,澳洲洗发水销量第一品牌,并成功跻身洗发水全美销量Top3,在全球范围内都深受大众的喜爱。除此之外,“水羊国际”还即将迎来芬兰第一护肤品牌lumene,lumene在芬兰的市场占有率达到40%。

(中国日报湖南记者站)

分享
标签:

推荐