湖南   >   本网专稿

张家界首次在印尼举办大规模旅游营销活动

来源:中国日报网
2018-06-28 16:03:14
分享
张家界首次在印尼举办大规模旅游营销活动

张家界市委副书记刘绍建(左)向介马杜司长(右)赠送礼品

张家界首次在印尼举办大规模旅游营销活动

张家界旅游推介会27日在印尼首都雅加达举行

6月27日,由张家界市委副书记、市旅工委副主任刘绍建率领的张家界旅游“营销军团”,在印度尼西亚首都雅加达举行了大规模的旅游推介会,这是该市在印尼第一次举办大规模旅游营销活动。

应邀出席张家界(雅加达)推介会的印尼国家旅游部亚太旅游推广司司长文森休斯·介马杜博士表示,虽然是休假,但不能放弃张家界在雅加达的推介会,张家界发展旅游业的经验,值得印尼各方面学习,七月初马上启动组团印尼旅行商的张家界考察踩线活动,没有特殊情况他将亲自率团前往。

介马杜司长特别表示,中国和印尼建立了全面战略伙伴关系,两国领导人多次互访,两国关系日益密切,张家界与印尼的旅游合作潜力巨大。

刘绍建说,印度尼西亚是全世界最大的群岛国家,也是世界第四大人口国家,拥有巴厘岛等世界著名旅游区,景区多处于海岛和热带,与张家界四季分明、以独特山岳为主要特征的旅游存在很大的差异化和互补性,是张家界潜在的巨大客源市场,张家界正重点以“一带一路”国家为重点拓展海外旅游市场,将通过开通与印尼雅加达、巴厘岛直航、加强与印尼的旅游文化交流、设立张家界丝路驿站等方式,扩大与印尼各地旅游合作交流。

(中国日报湖南记者站)

分享
标签:

推荐