湖南   >   本网专稿

湖南启动“爱上湖南”最美摄影图片展征集评比活动

来源:中国日报网
2018-06-01 15:28:49
分享

为展现新时代富饶美丽幸福新湖南的风采和灿烂的湖湘文化,扩大湖南对外宣传影响力。5月31日上午,湖南省政府举行庆祝改革开放40周年“爱上湖南”最美摄影图片展征集评比活动新闻发布会,宣布“最美湖南”摄影图片网民投票启动暨“发现湖南之美”上线运行。

此次活动是湖南庆祝改革开放40周年系列活动的主要内容之一,从今年5月开始,到2019年6月结束。“爱上湖南”活动分为“最美湖南”和“发现湖南之美”两个部分,将在全省范围内征集湖南不同区域不同季节最具代表性的最美摄影图片,并通过湖南省政府门户网站“锦绣潇湘”频道进行展示,集中宣传推介湖南之美。

“发现湖南之美”部分每季度评选一次,按专家评审占40%和网民投票占60%的比例,评选25张优秀图片,发布“龙虎榜”。四个季度共评选100张优秀图片。每个网民每次投票不超过25张图片。

2019年7月,“爱上湖南”最美摄影图片征集评比活动组委会将召开现场发布会,并邀请获奖作者和幸运网民参加,公布“最美湖南”100张获奖图片和“发现湖南之美”100张优秀图片的评选结果。(中国日报湖南记者站)

分享
标签:

推荐