湖南   >   本网专稿

常德柳叶湖清科基金小镇揭牌开业

来源:中国日报网
2018-02-08 07:11:58
分享

常德柳叶湖清科基金小镇揭牌开业

柳叶湖清科基金小镇项目签约现场

常德柳叶湖清科基金小镇揭牌开业

常德柳叶湖旅游度假区

2月6日,由常德市人民政府主办,市人民政府办公室(市金融办)、柳叶湖旅游度假区管委会、清科集团、常德财鑫金融控股集团有限责任公司承办的“柳叶湖清科基金小镇项目签约暨授牌仪式”在常德市举行。

仪式活动上,常德产业发展基金投资有限公司、经华柳城基金管理有限公司(筹)、湖南湘沅新材料新能源产业创业投资私募股权基金(有限合伙)、厦门卓诺投资管理有限公司、深圳易汇基金管理有限公司、深圳市前海中融国能基金管理有限公司等26家基金及基金管理企业签订入驻协议,基金规模总额140.5亿元。柳叶湖旅游度假区管委会、清科集团、财鑫金控签订了战略合作协议。

柳叶湖清科基金小镇位于常德柳叶湖旅游度假区,由常德市政府和北京清科集团联合打造,采取“政府引导、市场运作”的模式,构建基金管理总规模超千亿元的全国性的金融管理创新区、金融资本集聚区、新兴产业发展先导区。

当天的活动现场还发布了柳叶湖清科基金小镇优惠扶持政策。为支持柳叶湖清科基金小镇发展,常德市推出了包括“注册无成本、用房无负担、服务无障碍;落户有补贴、投入有奖励、贡献有分享、活动有资助、人才有激励、高管有房补”等一揽子优惠政策。(童虹 郭敬民)

分享
标签:

推荐