长沙北辰洲际酒店举办关爱自闭症儿童活动

来源:中国日报网
2017-12-04 13:30:36
分享

长沙北辰洲际酒店举办关爱自闭症儿童活动
酒店高管团队向长沙市天心区爱弥尔智障儿童康复中心捐赠康复训练和学习所需的学习用品、生活用具。

12月1日,北辰洲际酒店圣诞慈善点灯---2017年关爱自闭症弱势孤童活动在唱诗班欢快的歌声中拉开帷幕。长沙北辰洲际酒店全体管理人员、湖南爱弥尔、长沙市天心区爱弥尔智障儿童康复中心老师和儿童及各界爱心人士参加此次活动。

今年是长沙北辰洲际酒店继2015年慰问第一社会福利院 、2016年精准帮扶韶山乡留守儿童后,第三年举办慈善活动。2017年的关爱自闭症弱势孤童活动,使社会了解自闭症儿童,呼吁大家帮助更多的自闭症儿童。市场传媒经理刘琳说,洲际酒店通过慰问第一社会福利院、精准帮扶韶山乡留守儿童和关爱自闭症弱势孤童活动,努力践行企业的社会责任,并且酒店将继续热心公益事业,感恩社会、持续回馈社会。

(中国日报湖南记者站)

分享
标签:

推荐