经典音乐剧《保镖》将在梅溪湖国际文化艺术中心上演

来源:中国日报网
2017-11-13 13:27:06
分享

经典音乐剧《保镖》将在梅溪湖国际文化艺术中心上演

音乐剧《保镖》剧照。

经典音乐剧《保镖》将在梅溪湖国际文化艺术中心上演

音乐剧《保镖》剧照。

1992年,巨星惠特尼•休斯顿主演的电影《保镖》风靡全球,由她演唱的影片主题曲《I will always love you》至今让人耳熟能详。阔别25年后,11月14日~19日,《保镖》将以英国伦敦西区原版音乐剧的形式,登陆梅溪湖国际文化艺术中心。

11月12日下午,音乐剧男女主演梅洛迪·桑顿(饰蕾切尔),斯图尔特·瑞德(饰弗兰克)在梅溪湖大剧场与粉丝和媒体见面,分享了舞台前后的故事。音乐剧《保镖Bodyguard》改编自由惠特妮•休斯顿和凯文•斯科特纳主演的电影《保镖》,首演后便引起极大的反响,并迅速成为英国伦敦西区最火热的演出。

作为世界巡演中国站最后收官之站,男女主演为能够来到长沙演出感到十分激动。他们表示,虽然在该剧在世界范围内已经有过两千多场巡演,但是观众给的动力让他们对剧中的角色仍然保持新鲜感,特别是中国粉丝对演出的热情和对艺术的尊重让他们印象最为深刻。

据了解,这部音乐剧最大限度地保留电影中惠特妮·休斯顿的经典唱段,而且在音乐剧的各个环节之中插入了她演艺生涯的经典歌曲,《Queen of the Night》, 《So Emotional》, 《One Moment in Time》, 《I Have Nothing》, 以及那首最打动人的《I Will Always Love You》等等。

为了打造独具长沙梅溪湖风格的文化艺术品牌,让市民享受高雅艺术,大剧院特别打造“跨年演出季”,大、小剧场各种演出形式种类繁多,如陈佩斯和杨立新主演的戏剧《戏台》,何炅、黄磊和孙莉领衔主演的明星版话剧《暗恋桃花源》等精彩演出都将依次上演。跨年演出季后,大、小剧场还将会联动推出全年至少12个演出季品牌,涵盖各种演出形式的精品剧目,辐射到各个年龄阶段。(中国日报湖南记者站)

分享
标签:

推荐