时政" />

第28届全国城市机关党建工作经验交流会在常德召开

来源:人民网-湖南频道"> 时政
2017-09-26 14:23:00
分享

人民网长沙9月26日电 25日至26日,第28届全国城市机关党建工作经验交流会在湖南常德召开。为期两天的会议上,来自全国31个省、自治区、直辖市,104个城市的118个单位的代表,围绕认真贯彻习近平总书记重要指示精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进行充分探讨和交流。

湖南省委常委、省委组织部部长王少峰出席会议并致辞。他表示这次会议在常德召开,为湖南提供了一次难得的学习机会,要虚心学习借鉴相关成功经验,认真贯彻落实好会议精神,进一步加强领导、强化责任,克服不足、补齐短板,开拓创新、真抓实干,进一步做好机关党建各项工作,努力在进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想中,砥砺奋斗、继续前行,取得更大成绩,以新的奋斗姿态、更好的精神面貌、优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

“近年来,常德市委认真落实中央和省委决策部署,坚持以更高标准和更严要求推进机关党建工作,常德市机关党组织的创造力、凝聚力、战斗力明显增强,机关党员干部的先锋模范作用得到更好发挥。”常德市委书记周德睿表示,将以这次会议为新的起点,认真学习借鉴先进地区的好经验、好做法,不断提升常德机关党建工作科学化、制度化、规范化水平。

据介绍,全国城市机关党建工作经验交流会是传递中央直属机关工委、中央国家机关工委最新动态、先进理念和最新成果的重要平台,会议于1989年从黑龙江省牡丹江市开始,至今已连续举办27届。本届经验交流会由常德市委与中央国家机关工委《紫光阁》杂志社联合主办,是历届会议参会城市最多的一次。(万丽君)

分享

推荐