巴勒斯坦官员来湘学习太阳能开发和利用

作者:刘玉先 来源:红网
2017-04-10 20:16:12
分享

巴勒斯坦官员来湘学习太阳能开发和利用

  4月10日,“2017年巴勒斯坦太阳能开发和利用官员研修班”在长沙开班。

巴勒斯坦官员来湘学习太阳能开发和利用

  开班式现场。

  红网长沙4月10日讯(时刻新闻记者 刘玉先)今天,由商务部主办、中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司(以下简称中南院)承办的“2017年巴勒斯坦太阳能开发和利用官员研修班”在长沙开班。

  研讨班从4月10日至4月24日,为期15天。期间,中南院将邀请国内知名技术专家就“中国可再生能源发展利用的促进机制”“可再生能源互补发电”“大型太阳能光伏发电的建设及并网”等热点问题展开系统研讨,组织学员考察兴业太阳能、宁夏中卫香山风电场。

  湖南省商务厅法规和国际经贸关系处调研员游标希望,各位官员珍惜此次研修机会,积极参与研修班的课堂教学和各项考察活动;同时借这次研修机会,多接触中国人民、多体验中国文化、多感受中国发展,进一步加强中巴双方的经贸往来和合作。

  中南院副总经济师夏建平表示,巴勒斯坦太阳能资源非常丰富,2016年中南院承担了中国政府援巴勒斯坦太阳能电站项目的可行性研究任务,依托本次培训班的实施,将进一步深化中巴务实合作,为推动援巴勒斯坦太阳能电站项目的实施打下坚实基础。

分享

推荐